////Ngibing Robusta

Ngibing Robusta

Rp 30.000Rp 115.000

Jika ingin pesan bubuk, silakan beri keterangan di kolom “CATATAN” Tanpa keterangan, kami asumsikan Anda memesan biji kopi seperti judul produk.

Ngibing Robusta merupakan rilisan kedua kopi Robusta bagi Philocoffee. Kopi ini kami sodorkan selain untuk mengobati kerinduan kami yang pernah mengonsumsi kopi robusta sejak kami remaja, juga untuk mengeksplorasi lebih lanjut mengenai kopi Robusta. Kopi berasal dari daerah Gunung Kasang, Garut, Jawa Barat. Ngibing Robusta diproses secara basah. Kopi dijemur sampai kadar air 12% lalu disortasi sebelum pengupasan kulit tanduk dilakukan. Setelah dikupas, kopi kembali disortasi sebelum siap dikemas. Kopi ditanam pada ketinggian 800-1.200mdpl.

SKU: N/A Categories: , Tags: , , ,

Description

PESTA KOPI INDONESIA KE-6
27 Januari 2020 sd 30 Desember 2020

Ngibing Robusta merupakan rilisan kedua kopi Robusta bagi Philocoffee. Kopi ini kami sodorkan selain untuk mengobati kerinduan kami yang pernah mengonsumsi kopi robusta sejak kami remaja, juga untuk mengeksplorasi lebih lanjut mengenai kopi Robusta. Kopi berasal dari daerah Gunung Kasang, Garut, Jawa Barat. Ngibing Robusta diproses secara basah. Kopi dijemur sampai kadar air 12% lalu disortasi sebelum pengupasan kulit tanduk dilakukan. Setelah dikupas, kopi kembali disortasi sebelum siap dikemas. Kopi ditanam pada ketinggian 800-1.200mdpl.

Nama Kopi: Ngibing Robusta
Daerah Tanam: Garut, Jawa Barat
Ketinggian: 800-1200mdpl
Pascapanen: Basah (wet process dry hulled)
Profil Sangrai: Filter

 

Catatan rasa seperti : Cokelat | Cengkeh | Tembakau |dan rasa lain sesuai pengalaman, penemuan, dan kondisi masing-masing peminum serta usia kopi beras dan kopi sangrai yang digunakan.

Additional information

Weight N/A
Kemasan

100 gram, 200 gram, 500 gram, 1 Kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Ngibing Robusta”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *