////Ngibing Robusta

Ngibing Robusta

Stok habis

Jika ingin pesan bubuk, silakan beri keterangan di kolom “CATATAN” Tanpa keterangan, kami asumsikan Anda memesan biji kopi seperti judul produk.

Ngibing Robusta merupakan rilisan kedua kopi Robusta bagi Philocoffee. Kopi ini kami sodorkan selain untuk mengobati kerinduan kami yang pernah mengonsumsi kopi robusta sejak kami remaja, juga untuk mengeksplorasi lebih lanjut mengenai kopi Robusta. Kopi berasal dari daerah Gunung Kasang, Garut, Jawa Barat. Ngibing Robusta diproses secara basah. Kopi dijemur sampai kadar air 12% lalu disortasi sebelum pengupasan kulit tanduk dilakukan. Setelah dikupas, kopi kembali disortasi sebelum siap dikemas. Kopi ditanam pada ketinggian 800-1.200mdpl.

Description

Ngibing Robusta merupakan rilisan kedua kopi Robusta bagi Philocoffee. Kopi ini kami sodorkan selain untuk mengobati kerinduan kami yang pernah mengonsumsi kopi robusta sejak kami remaja, juga untuk mengeksplorasi lebih lanjut mengenai kopi Robusta. Kopi berasal dari daerah Gunung Kasang, Garut, Jawa Barat. Ngibing Robusta diproses secara basah. Kopi dijemur sampai kadar air 12% lalu disortasi sebelum pengupasan kulit tanduk dilakukan. Setelah dikupas, kopi kembali disortasi sebelum siap dikemas. Kopi ditanam pada ketinggian 800-1.200mdpl.

Additional information

Kemasan

100 gram, 200 gram, 500 gram, 1 Kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Ngibing Robusta”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kunjungi toko Philocoffee di Tokopedia untuk mendapatkan kemudahan pembayaran dan fasilitas kredit dan pengiriman dengan Gojek. Dismiss